Orario d'apertura

clicca sui giorni per vedere gli orari

lug 2016

LMMGVSD
27
28
29
30
01
 
02
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
 
08
 
09
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
XX
   
Continuato
08:30 - 20:00
per info tel 0737.641193 
   
Ridotto
08:30 - 13:00
Pomeriggio chiuso 
   
Chiuso
 
   
Feriale
08:30 - 13:0016:30 - 20:00
Orario sia invernale che estivo 
   
Apertura di turno
08:30 - 13:0016:30 - 20:00
 
 

Apertura di turno

 

Chiuso

 

Continuato

 

Feriale

 

Festivo

 

Ridotto

 
 

I nostri denti visti con un occhio diverso ...il microscopio!!!

 
Se potessimo osservare con questa precisione, quello che si deposita sulla superficie dei nostri molari (qui al micorscopio), forse ce li laveremmo più spesso. 
Il “tappeto” blu che vedete è lo spesso strato di batteri che riveste la superficie di un dente umano. Niente di strano, dato che la nostra bocca ospita più di 300 specie di microrganismi che si nutrono di saliva e avanzi di cibo. Oltre a mangiare a sbafo, questi ospiti sgraditi producono un enzima che converte gli zuccheri che ingeriamo in acido. Questo corrode lo smalto dei denti formando i buchi che tanto ci fanno disperare: le carie. 
Quelli che decorano il manto batterico invece sono globuli rossi provenienti forse da una gengiva sanguinante.
 
 

Focus.it

Ti pu? interessare...

Quanto mangiano male i nostri bambini?

23 novembre 2012Un recente studio dell'Osservatorio Nutrizionale conferma i tanti errori alimentari che commettono i genitori e le abitudini sbagliate dei nostri figli.
Ecco i consigli giusti per affidarsi ad una alimentazione più sana e meno cara...

Quanto mangiano male i nostri bambini
 

Diabete, 6 sintomi da tenere d'occhio

07 febbraio 2013

Sei malato e non lo sai? Impara a riconoscere i segnali che ti manda

Diabete, 6 sintomi da tenere d'occhio
 

Quanto olio contengono le patatine prefritte?

24 aprile 2013Le patatine fritte sono uno degli alimenti industriali più diffusi. Contengono molti grassi o oli di frittura.

Quanto olio contengono le patatine prefritte?
 
 
 
 
Back to Top